搜索:
热门搜索:会议、睡眠、呼吸暂停、睡眠综合症、

|

成都康弘药业集团股份有限公司

2017-09-19 14:11

成都康弘药业集团股份有限公司(以下简称康弘药业)是一家致力于中成药、化学药及生物制品的研发、生产、销售及售后服务的现代化医药企业集团,总部位于四川成都,拥有九家子公司及一家中外合资企业。自成立以来,康弘药业获得了各级政府与社会的认同,康弘商标是中国驰名商标;2006年康弘药业被评为“四川省突出贡献工业企业”;2007年被列入省、市两级政府“大企业大集团”培育名单;2008年康弘被授予“企业信用评价AAA级信用企业”;2009年被授予“中国医药30年风云会-改革开放三十年创新奖”;2010年被列入“全国企事业知识产权试点单位”;2011年被评为“中国化学制药行业创新型企业品牌十强”。


自创建以来,康弘药业以产品和技术创新为主导,以专业化创新型发展战略为基石,以临床需求为导向,在核心治疗领域,深入研究,专业创新,专业服务。在重点技术领域上,以“康弘博士后科研工作站”、“国家认定企业技术中心”、“生物大分子蛋白药物四川省重点实验室”为依托的创新技术已全面形成。康弘药业的企业技术中心已建立了多个与中成药,化学药,以及生物制品相关的技术平台,包括蛋白质药物工程技术平台,药物产业化技术平台,药物筛选及药效评价技术平台,中药天然药物中试研究技术平台,新型药物制剂研究技术平台,生物信息学研究技术平台等以满足各类新药的研究与开发所需。


目前康弘药业的产品群已经覆盖中枢神经、消化、眼科及其他治疗领域,申请与授权的专利100余项(其中国外专利30余项),承担10余项国家级课题;包含“重大新药创制”专项,国家“863”、“973”计划项目,国家发改委企业技术中心创新能力建设专项和高技术产业化项目等;另外,还承担了30余项四川省及成都市重点科技攻关项目。


企业的成长离不开社会的帮助,社会的和谐进步也需要企业的参与。2005年康弘在复旦大学设立奖学金,2006年起向四川大学捐款设立“四川大学康弘奖学金”与“四川大学康弘助学金”,激励优秀学生取得进步,帮助贫困学子实现理想。2008年“五.一二”汶川特大地震,康弘作为受灾企业,在展开生产自救的同时,仍向灾区捐赠现金、药品与救灾物资,并积极参与了灾区首家医院——位于震中的汶川映秀镇“粤秀友好医院”的重建工作。在2010年青海玉树发生地震后,经历过“五‧一二”地震的康弘感同身受,立即通过四川省红十字会紧急向地震灾区捐赠现金和物资 。此外,康弘也积极参与各项公益项目捐助,用实际行动履行着“康平盛世,弘济众生”的承诺。


未来,康弘药业将一如既往致力于研发、生产、销售及传播专业创新的医药产品和知识,从根本上去改善患者个人体能和社会医疗效能,为中国医药工业的发展,人类健康事业的进步,贡献力量。康弘药业将坚持感恩于心,回报以行,与社会大众共建美好家园,共创辉煌人生,共铸健康人间。



中国睡眠研究会
电话:010-65230156      邮箱:sleepcn@163.com
网址:www.zgsmyjh.org
地址:北京市海淀区高粱桥斜街40号B座公寓902室
ABUIABACGAAg_oPZzQUouLqcigcwcDhw

扫描关注微信公众号

ABUIABACGAAgkqO90QUowLO1nwIwcDhw

扫描浏览手机网站

版权所有:中国睡眠研究会